免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

河北省省级总河长和省级河长名单发布|副省长|枢纽

发布日期:2017-05-03 14:58:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

一、省级总河长名单

省委书记: 赵克志

省 长: 许 勤

二、省级河长名单

省级河长 职务 所负责河湖名称、起止点及长度(公里)

李干杰 省委副书记 滦河 冀蒙界至入海口(626)

袁桐利 常务副省长 白洋淀 潴龙河 安国市军诜村至高阳县大教台村(91)赵王新河 枣林庄枢纽至西码头闸(42)

沈小平 副省长 滹沱河 冀晋界至献县枢纽(296.2)

王晓东 副省长 潮白河 冀京界至吴村枢纽(63.2)北运河 京冀界至冀津界(23.6)

张古江 副省长 永定河 洋河、桑干河汇流口至冀京界(46.8)冀京界至冀津界(75.5)

徐建培 副省长 子牙新河 献县枢纽至冀津界(115.6)

李 谦 副省长 衡水湖 滏东排河 宁晋县孙家口村至冯庄闸(112.7)

刘 凯 省政府党组成员、省公安厅厅长 南运河 冀鲁界至冀津界(256.2)卫运河 馆陶县徐万仓村至四女寺枢纽(157)

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述