免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

观摩培训会吹响非公经济和社会组织党建工作“冲锋号”,你还在等什么?

发布日期:2017-08-03 19:49:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

为进一步提升柏乡县非公经济和社会组织党建工作水平,8月3日上午,柏乡县召开非公经济和社会组织党建工作观摩培训会,各乡镇区副书记、组织委员,县直各单位分管领导,部分非公经济和社会组织党组织书记、党建指导员等共计180余人出席会议。市委组织部组织三科副科长王文丑莅临指导,县委常委、组织部长王永伟出席会议并讲话。

各乡镇区党工委副书记、组织委员,县直相关部门分管领导和部分非公企业和社会组织党支部书记先后到柏粮集团、宝石纸业、泛金建材、县中医院和开发区党群活动中心等几家党建示范点企业和社会组织进行了实地观摩。

观摩结束后,全体与会人员在汉柏十楼会议室召开观摩培训会,县经济开发区党工委副书记、管委会副主任赵俊力、宝石纸业有限公司党支部副书记菅清敏、县人民医院党支部书记白国山等先后做交流发言。

随后,县委常委、组织部长王永伟作重要讲话,就非公经济和社会组织党建工作的重要性进行了深刻阐述,并就下一步工作的关键重点和目标要求进行了安排部署。王永伟部长强调,一要统一思想,提高认识,切实增强抓好非公经济和社会组织党建工作的责任感使命感;二要突出重点,强化举措,着力推动非公经济和社会组织党建工作任务落地见效;三要加强领导,强化保障,确保非公经济和社会组织党建各项工作有效开展。

最后,市委组织部组织三科副科长王文丑科长给全体与会人员做了一场精彩生动的培训。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述