免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡新闻:《柏乡新跨越》

发布日期:2017-09-05 19:28:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

柏乡新跨越》:“用镜头记录时代进步 用新闻反映时代呼声”。这里是跨越的柏乡,这里是柏乡的新跨越。本期节目针对传统媒体在新闻宣传中存在的弊端,我县通过整合传播平台,开启在县级媒体中试点探索全媒体融合发展、实现传统媒体与新兴媒体大合唱的新步伐,弹响了“互联网+宣传”的新节奏,全力构建迎庆十九大宣传全阵地。

为进一步推进创建省级文明县城各类主题活动的开展,在全县形成人人关心创城、人人支持创城、人人参与创城的浓厚氛围,柏乡全媒体中心将对各重点责任牵头单位负责人进行专访,推出创建文明城市迎庆十九大—文明城市创建专栏。今天播出第一期《创建文明城 柏乡在行动》。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述