免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县召开第九统筹巡察组巡察 龙华乡、内步乡、人社局、民政局工作动员会

发布日期:2017-09-05 19:29:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

按照邢台市2017年第三轮市县统筹巡察工作动员会精神,2017年8月28日至10月30日,第九统筹巡察组对我县龙华乡、内步乡和人社局、民政局开展巡察工作。9月4日上午我县在汉柏十楼召开了第九统筹巡察组巡察 龙华乡、内步乡、人社局、民政局工作动员会,巡察组组长、市检察院检委会委员王颖同志,巡察组副组长、宁晋县委第三巡察组组长张国宏同志,巡察组副组长、内丘县纪委常委张国栋同志,以及巡察组成员刘景楼等八名同志出席会议。出席今天会议的县领导有县委常委、组织部长王永伟同志,县委常委、纪委书记陈彦民同志主持会议并提要求。参加会议的还有县委巡察办人员及乡镇党委书记、乡镇长,人社局、民政局主要负责人及下属各单位负责同志以及近三年来离退休老干部、党代表、人大代表、政协委员、民主党派人士。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡新闻:《柏乡新跨越》

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述