免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

身正邀明月 清廉庆双节 —柏乡县纪委、柏乡县妇联组织开展争创廉洁家庭活动

发布日期:2017-09-29 21:14:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

为进一步深化我县廉政建设工作,倡导廉洁家风,充分发挥全县机关党员干部和家庭在反腐倡廉中的作用, 9月29日上午,县纪委、县妇联在检察院举办以“身正邀明月 清廉庆双节”为主题的“五个一”争创廉洁家庭活动。参加此次活动的有县直各单位及各乡镇(区)党政一把手配偶共计70余人。县委常委、纪委书记陈彦民主持,县委副书记张新立出席此次活动并作重要讲话。

首先,县妇联主席宣读《身正邀明月 清廉庆双节——中共柏乡县纪委、柏乡县妇联争创廉洁家庭倡议书》。随后,李玮、李秋珍作了表态发言。

县委副书记张新立就“家庭助廉”及如何当好“廉内助”作重要讲话。她从促进领导干部廉洁从政、家庭幸福安宁、树立良好家风三方面指出“家庭助廉”的重要性和必要性。围绕如何当好“廉内助”,提出了充分发挥自身优势,吹好“枕边风”; 关心配偶的政治前途,做好“守门员”; 筑牢拒腐防变防线,当好“廉内助”的具体要求。

为了让大家更为直观、深入地了解家庭助廉的意义和作用,县纪委、县妇联安排大家观看《算好七笔帐(即政治帐、经济帐、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康帐),当好“廉内助”》 反腐倡廉警示教育专题片。随后,70余名与会者在工作人员的带领下参观县检察院廉政教育基地。最后,进行了“树清廉家风、创最美家庭”廉政承诺签名,表达树“助廉”意识,做廉洁楷模的信心和决心。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述