免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

谷歌卫星地图上中国二连浩特市手掌印是怎么回事?真的假的来历

发布日期:2018-05-08 14:02:40信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

 谷歌卫星地图上中国二连浩特市手掌印是怎么回事?真的假的来历

谷歌地图上显示的二连浩特市手掌印

  二连浩特位于内蒙古自治区正北部,北与蒙古国口岸城市扎门乌德隔界相望,两市相距4.5公里,东临锡林郭勒盟苏尼特左旗,西、南与苏尼特右旗毗邻。

  近日有网友发现谷歌卫星地图上在二连浩特市附近出现一个巨型手掌印,纷纷表示好奇,很多人在询问二连浩特市手掌印的真假。

  那么二连浩特市的手掌印的来历是怎么回事呢?

 

  内蒙古自治区二连浩特市,一个巨大的手印出现在这个边陲小镇西北部的盆地中,面积大概有4万平方米。  据了解此手印是一位知名当代艺术家的手印,是一个大地艺术作品。是名为“真蒙国际地景艺术园”的其中一件作品。真蒙国际地景艺术园由中远亨峰控股有限公司投资建设,位于恐龙地质公园南侧,总投资6亿元,占地面积10平方公里,建设内容为大地景观、艺术公园。项目于2013年9月开工建设,目前9个微缩景观雕塑已完成,雕塑基础正在建设中。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述