免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

钱站合规经营成立脚点 科技实力成发力点

发布日期:2018-07-05 13:21:38信息来源: 网络转载点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  钱站是凡普金科旗下的借款信息服务平台,以“让金融有温度”为愿景,怀持“数据驱动业务、技术改变金融”的理念,持续致力于实现“让每个人都享有简单、公平的互联网金融服务”的公司使命,为有借款咨询、消费分期等互联网金融服务需求的普通消费者提供服务。随着各类监管政策的发布,严监管成为常态,也成为每个平台都要面对的行业大考。如何能通过考核,取得更广阔的发展空间?各家公司各有策略,而钱站认为,合规经营、风险控制、科技实力、用户体验等方面都是行业 “高考”的重要“知识点”。  

钱站合规经营成立脚点 科技实力成发力点

 

  钱站:合规经营成立脚点

  自2016年以来,随着国家密集合规监管政策的收紧,以及互联网金融专项整治工作的开展,使得行业监管逐步步入“常态化”,而各大平台也开始由野蛮生长逐渐转为合规经营模式,在监管的框架内寻找更为长远的发展和广阔的市场前景。而那些违规经营的“不及格”平台必将被判出局,被行业淘汰。规范化的运营管理和高度严谨的业务运作模式成为企业生存的及格线。

  在此背景下,钱站作为出色的线上消费借款服务平台,一直以来高度重视平台的合规建设,对于监管出台的新政策,始终保持高度关注,以实际行动主动拥抱监管,坚守合规经营底线。自2015年上线以来,在见证行业监管体系不断完善的同时,钱站积极调整平台运营环节,维护用户合法权益,已累计注册用户1832.79万,覆盖全国31个省份,359座城市。

  钱站:科技实力成发力点

  近年来随着人工智能、大数据、云计算等新兴技术的发展和应用,金融科技已成为整个互联网金额向前发展、实现创新的核心驱动,并逐渐形成差异化的竞争优势。显而易见,金融科技正深刻影响和改变着互金行业的发展,优秀的平台要想取得可持续的发展必定要借助科技的力量。

  对此,钱站负责人表示:“金融科技提高了效率,降低了成本,面对优胜劣汰的大环境,提升科技创新能力,是增强核心竞争力的重要通道。”

  面对当前金融科技发展形势,钱站始终坚信风险防控能力是长远发展的核心竞争力。作为凡普金科旗下的线上消费借款服务平台,钱站引入凡普金科自主研发的“FinUp云图”大数据动态风控系统(Cloud Atlas)和自动建模工具水滴及春风(Water Drop及Spring Breeze),全力打造专业、完善的风险控制系统,为用户提供安全、可靠的产品与服务。FinUp云图风控体系的内核应用涵盖社交关系等内容的知识图谱,再通过聚类方式更好地进行用户分类。自动建模工具将人类建模工程小组1-2个月的建模流程,缩短在一天之内完成,使业务流程变得更加便捷化、标准化、系统化。

  随着互联网+的不断深入和金融科技高速发展,行业内这场“高考”势必将更加激烈,如何实现在竞争中脱颖而出?钱站给出的答案是像“尖子生”稳扎稳打一样,合规经营,强化风控明确目标。钱站必将不断升级完善,以高效、便捷、安全的优质服务,迎接这场“众人过桥”的大战,为广大用户交出一份满意的答卷。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述