免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡供电公司:保障汛期线路安全运行

发布日期:2018-07-20 18:52:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  7月18日,一场暴雨袭击了邢台柏乡县,造成柏乡城区多处积水严重。为保障线路安全运行,国网柏乡县供电公司团委组织青年突击队冒雨开展特巡工作。

  队员认真查看记录易遭水淹、地势低洼的线路、配电设施,对易塌陷的线路杆塔采取培土警示措施;仔细检查临近水库、跨越河堤等线路设备,并采取加固措施,降低因上游水库泄洪对电力设施的影响。同时对各大棚葡萄、蔬菜种植户展开巡查,逐一告知农户存在隐患的塑料大棚对电力设施的危害,并督促加强管理,对发现的隐患和薄弱环节,提前落实应对措施,消除安全隐患。此外通过向用户发送安全用电温馨提示短信等方式,加强恶劣天气安全用电宣传,全面提高公众雷雨天气安全用电意识。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述