免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县人民医院康复病区成立,新增大量康复设备

发布日期:2018-08-08 21:46:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  柏乡县人民医院康复病区在罗爱国副院长兼科主任的带领下迅速发展,针对脑中风、偏瘫、失语、吞咽障碍、二便障碍,取得了较好的医疗效果,得到了患者及社会好评。

柏乡县人民医院康复病区成立,新增大量康复设备

  特聘河北医科大学第一医院康复医学科主任邢军教授常年来我院坐诊。

  我们又新增了大量先进康复设备并成立了康复病区,环境整洁,各治疗区域划分更细化,更专业。主要治疗疾病:脑卒中的康复、脊髓损伤的康复、骨折和创伤的康复、颈肩腰腿痛的康复、小儿脑瘫康复等。欢迎前来咨询和康复治疗。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述