免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡西汪学区:扬帆新征途,共绘新蓝图

发布日期:2018-08-28 22:34:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  8月26日上午,柏乡县西汪学区召开了全体班子会议、全体教师再培训会议,扎实做好开学各项准备工作,扬帆新征途,共绘新蓝图。

柏乡西汪学区:扬帆新征途,共绘新蓝图

  全体教师会上,校长申建玲首先就上学期及假期中持续进行的几项工作进行了简单回顾和总结,将新学期学校确定的重点工作和近期主要日程安排进行安排部署,并明确提出要求:全体教师要团结协作,各负其责,各尽所能,紧紧围绕“和孝少年”、“高效课堂”、“和合共育”、“和美校园”等重点工作,促进教育教学质量全面提升,争取新的学期各项工作再上新台阶。副校长董玉虎对上学期教育教学工作做了全面的回顾与总结分析,指出了存在的问题与不足,提出了新的目标,对新学期教师任课工作进行了具体安排。紧接着,老师们又重新学习了河北省保定学院教授王全乐、天津市北辰区东提头中学校长兼党支部书记刘福颖两位教育专家,分别围绕《构建良性师生关系,享受教师职业幸福》、《薄弱学校如何走出教师专业发展困境》的主题报告。老师们纷纷表示,要学以致用。

  新学期已正式启航,西汪学区一系列准备工作的开展,鼓舞了全体教师的工作热情和干劲。大家将继续携手同行,在阳光下出发,在发展中壮大,开创更加美好的明天!(魏巧云)

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述