免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

交流学习积经验 同行取经促发展 ——柏乡固城店学区赴郭守敬小学观摩学习

发布日期:2018-09-19 21:36:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  淅淅沥沥的小雨滋润着万物。9月18日上午,固城店学区一行六人在于校长带领下赴郭守敬小学进行观摩学习,参加这次活动的成员由负责教学、政教、少先队以及家长学校的校长及教师组成。这是继上学期两所学校进行教学交流活动后的又一次深度交流。

交流学习积经验 同行取经促发展 ——柏乡固城店学区赴郭守敬小学观摩学习

  学习观摩团一行首先翻阅学习了郭守敬小学的各类活动档案。郭守敬小学的活动档案比较完备,不仅书面汇集成册,还有电子分类汇总。查找方便,非常实用,很有借鉴意义。

  观看学习郭守敬小学的专题片

  随后就教学教研、家长学校建设、少先队活动和科技活动等诸方面进行了对接交流。郭守敬小学的领导、老师毫无保留的进行了经验介绍,使我们受益匪浅。

  时间虽然短暂,但我们收获满满,在收获经验的同时,收获了深厚的友谊!

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述