免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县国家网络安全宣传周宣传活动之电信行业篇

发布日期:2018-09-19 21:37:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  按照县委宣传部安排,9月19日,县工业和信息化局会同县移动分公司、县联通公司、县电信公司,开展了“2018年国家网络安全宣传周”宣传活动。旨在宣传如何应对常见网络安全风险,提高网络安全意识,防止电信诈骗。县工业和信息化局局长王志英、县移动分公司总经理赵剑飞、县联通公司总经理孙晓光;县电信公司总经理仲利辉等30余人向客户宣传网络安全知识、常见电信诈骗手段及防范措施,谨防“钓鱼网站”、“恶意二维码”、“假冒热点”等电信诈骗,提高安全警惕意识。此次活动共接受客户咨询280余人,发放宣传单页900余份。希望通过此次活动,提高广大人民群众的电信安全意识,维护良好的网络安全环境。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述