免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

电影飞驰人生最后一句英文什么意思?飞驰人生最后的英文结局

发布日期:2019-02-12 00:55:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

   《飞驰人生》影片最后是一个开放式的结局给了观众充分的想象,主角张驰开着车飞向了悬崖边,最后变成了卡通飞机,飞驰人生最后一句英文台词:heroes never die结束了全片。

电影飞驰人生最后一句英文什么意思?飞驰人生最后的英文结局

  电影飞驰人生最后一句英文台词heroes never die的意思是,英雄不死,英雄永不灭。有意思的是这句英文台词同时也是游戏《守望先锋》中天使使用大招时候所说的话,可能是飞驰人生编剧韩寒的一个彩蛋吧。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!