免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县院深入开展扫黑除恶“宣传月”活动

发布日期:2019-04-10 22:15:11信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  为深入贯彻落实中央及省市县扫黑除恶专项斗争会议精神,深入发动群众,让群众听到扫黑除恶声音、看到扫黑除恶成效,持续营造强大舆论声势,我院通过专项普法宣传、以案释法等形式认真开展扫黑除恶专项斗争“宣传月”活动。

  我院坚持以农村为主要宣传阵地,在全县各村悬挂了扫黑除恶宣传展板,宣传扫黑除恶常识,开通网络、电话、短信三合一的举报方式,方便群众随时反映身边的涉黑涉恶犯罪线索。

  同时,我院利用乡村集市开展集中宣传活动。2019年4月10日,我院干警深入南阳村集市,在繁华路段设立扫黑除恶宣传点,悬挂宣传标语、摆放宣传挂图、散发宣传资料、设立举报咨询台、现场讲解具体案例,向过往群众宣传扫黑除恶的基本常识、黑恶势力犯罪的表现形式和社会危害,动员广大人民群众积极举报涉黑涉恶线索,努力营造全社会共同扫黑除恶的良好社会氛围。

  在宣传现场,广大群众踊跃咨询,检察干警热情接待,受到群众和各界的欢迎。此次宣传活动共计接待和解答群众问题20余人次,发放宣传资料1000余份,受到群众的一致好评,收到了良好的法律效果和社会效果。

 

  通过广泛、深入的宣传,提高了广大群众对扫黑除恶工作的认识,充分调动了广大人民群众举报涉黑涉恶线索积极性,把扫黑除恶专项斗争推向了新的高潮。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!