免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县图书馆到南和图书馆参观指导工作

发布日期:2019-05-28 19:55:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  5月28日,柏乡县图书馆一行5人在文体局主管局长李俊谦的带领下,来南和图书馆参观指导工作,南和县文体旅局办公室主任杨宏钰、图书馆馆长孙丽芳陪同参观。

  兄弟馆一行参观了图书馆成人阅览室、电子阅览室、展厅等业务科室,详细了解南和图书馆的藏书建设、经费投入、免费开放、数字图书馆建设等工作状况。

  通过本次参观交流,既展示了南和图书馆新馆风貌,也增进了南和图书馆与柏乡县图书馆的友谊和业务交流,对南和图书馆的发展是一个鞭策。未来将积极推进两馆间的互访,加强馆际间的协作共建,实现共同发展。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!