免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

河北省柏乡县县长李行军一行到林州重机参观考察

发布日期:2019-05-28 19:56:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  5月27日下午,河北省柏乡县县长李行军一行在我市市委常委、常务副市长罗振方,市政府党组成员、红旗渠经济技术开发区党工委副书记郝泉吉陪同下到我公司参观考察。公司董事、总经理郭钏,董事、副总经理郭日仓,总经理助理吕江林、杨俊、曲笑辉等参加接待并陪同参观。

 

  李行军县长一行参观了公司展厅,在了解公司的发展历程、业务板块、销售网络后,又深入锂电池、机加工和采掘装配等车间现场进行参观,郭钏总经理向李县长一行详细介绍了公司的经营状况、市场销售、技术创新及转型发展等情况,李县长对公司发展给予了充分肯定。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县图书馆到南和图书馆参观指导工作

下一篇:没有了