免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县内步乡扎实开展暑期防溺水工作

发布日期:2019-07-15 19:42:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  为切实保障辖区内青少年学生安全,避免溺水事故发生,内步乡始终坚持以“珍爱生命,注重安全”为主题,多措并举,扎实推进,把防溺水工作落到实处。

  一是强化责任,狠抓工作落实。召开防溺水专题工作会,层层传递压力,切实落实预防青少年儿童溺水工作责任,明确工作任务,建立全乡联防制度体系,筑牢防溺水安全网。

  二是加大宣传,提高安全意识。通过流动宣传车宣传、发放告知书、宣传手册、张贴横幅标语等方式,提高家长对学生安全管理重要性的认识,提高学生自我安全防范意识。

  三是全面摸排,消除溺水隐患。建立日常巡查机制,包村干部按照包片安排,每天对分包区域内水域情况进行巡查,在危险水域设置警示牌,并认真做好巡查记录,做到全面排查、不留死角。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!