免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县中心医院联合内步乡卫生院开展健康宣教

发布日期:2019-08-27 19:34:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  为了推进胸痛中心、卒中中心的建设,加大胸痛中风急救120的宣传,普及基层医务工作者对于中风胸痛的快速识别与规范化救治,近日,柏乡县中心医院到内步乡卫生院对基层医生进行健康宣教。

  在本次培训中,内科主任张增林就急性心肌梗死的诊断、鉴别诊断、静脉溶栓桥接及介入问题以病例提问的形式一一作了详细解答。副主任李立彩为大家讲解了卒中的早期识别、即刻行动的重要性和静脉溶栓等相关知识。

  通过这次培训,进一步提升基层医务工作者对中风、胸痛的规范化救治,积极有效把握患者最佳治疗时机,为病人提供最有效的治疗手段,使更多的患者与家庭获益。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县西汪镇认真开展散煤清零工作

下一篇:没有了