免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县召开铁路护路联防工作会议

发布日期:2019-09-20 19:19:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  为确保新中国成立70周年国庆期间柏乡县铁路运输安全畅通和沿线安全稳定,9月20日上午,柏乡县政法委组织政法单位、县直部门和沿线乡镇内步乡,召开铁路护路联防工作会议,安排部署新中国成立70周年国庆期间铁路护路联防工作。会议由政法委副书记王亚利主持。

 

  会上,传达了市政法委《关于切实做好新中国成立70周年国庆期间铁路护路联防工作的通知》文件内容,宣读了柏乡县《新中国成立70周年国庆期间铁路护路联防工作方案》。会议强调,一是要进一步提高政治站位,强化责任担当。新中国成立70周年,是党和国家政治生活中的一件大事盛事,确保今年国庆期间铁路安全稳定是一项重大的政治任务,要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识护路工作的重要性,克服侥幸心理和麻痹厌战情绪,切实增强责任感和使命感。二是要进一步加强巡防管控,切实防控风险。切实强化风险意识,提升风险防范化解能力,严格按照护路工作方案抓好落实,全力做好国庆期间护路工作,确保铁路运输安全畅通。三是要进一步加强督导检查,确保铁路安全。护路期间县委政法委将成立督导检查组,要对每天的护路执勤情况进行督导检查,检查结果要报县委、县政府主要领导并在全县进行通报。从9月20日至10月2日,柏乡县启动重大活动期间铁路护路联防模式,按照“两会”安保模式,在全县铁路沿线设置南、北及涵洞三个护路点,由县直部门和政法部门负责值守,把铁路沿线巡护责任分解到具体责任单位、责任人,确保做到守土有责、守土尽责,全力确保新中国成立70周年国庆期间全县铁路运输安全和沿线治安稳定。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!