免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县固城店镇搭建“村村通大喇叭”服务体系

发布日期:2019-09-25 19:04:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  为进一步做好秸秆禁烧、散煤清收、型煤推广等日常工作的广播、宣传工作,柏乡县固城店镇搭建完成了“村村通大喇叭”服务体系。

  “村村通大喇叭”服务体系利用先进的科学技术将各村的原有广播体系加以串联、共享,使宣传传播兼具实效性、灵活性、广众性等优点,可以简单、快捷、有效地将宣传内容覆盖全镇。

  通过该服务体系,可以切实做好宣传重大改革措施、各项惠民政策、科学知识,营造人人关心、支持村镇建设的良好氛围,提高村民的社会参与度与责任感。此外,通过广播,村委会、村民也能第一时间收到防汛抗旱等应急消息,为保护人民的财产安全提供第一时间的坚实保障。

  该服务体系在总控制站与分站单独设立专管员,制定了岗位责任与目标,充分发挥平台作用,真正达到村村通,及时将相关信息覆盖全镇。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县召开铁路护路联防工作会议

下一篇:没有了