免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县2019年度自主就业退役士兵适应性培训

发布日期:2019-10-09 19:50:24信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  柏乡县退役军人事务局为促进退役军人坚定理想信念、牢记军人本色,了解就业创业形势,实现由部队建设的主力军向地方发展的生力军的顺利转变,9月27日至29日,在柏乡县党校会议室举行了2019年度自主就业退役士兵适应性培训会。柏乡县退役军人事务局就业创业负责人崔丽娜、党校常务副校长魏增义,党校高级讲师回彦芹,赵俊昌讲师参加并做动员讲话。

  针对本次培训,县退役军人事务局精心组织、周密安排,将教学与退役军人现实需求、时代要求紧密结合,专门设置了“不忘初心、牢记使命”主题教育、习近平新时代中国特色社会主义思想、退役军人角色转换与心理调适、就业创业基本知识、邮政储蓄银行贷款政策等科目进行为期一天的专题授课。同时,专门邀请了我县退役军人优秀代表浩瀚星辰文化传播有限公司法人李军波讲授自主创业亲身经历。孵化基地项目负责人讲解自主创业优惠政策,增强互动性和趣味性。此次培训目的旨在引导退役军人继续发扬军队优良传统,树立服务意识、强化竞争意识,补齐自身短板、提升能力素质。

 

  参加培训的学员们表示格外珍惜这次难得的培训机会,将刻苦学习实践,增强干事本领,早日实现华丽转身,交出一份优异答卷勇当排头兵,为推动新时代绿色发展、生态强县再立新功。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县固城店镇举办公益性演出系列活动

下一篇:没有了