免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

河北开天房地产开发有限公司汉府御园住宅小区项目规划条件核实公告

发布日期:2019-10-09 19:51:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  柏乡县自然资源和规划局收到河北开天房地产有限公司提出的汉府御园住宅小区(原花溪园)项目规划条件核实申请及有关材料,现根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,对该项目规划条件核实情况进行公告。

  一、项目位置:柏乡县原法院东侧、张家庄西侧。

  二、规划条件核实结论:已通过,手续齐全。

  三、公告时间:自公示日起十天,2019年10月9日—2019年10月21日。

  四、公示方式和地点:自然资源和规划局门口张贴、汉府御园住宅小区(原花溪园)门口张贴、柏乡县融媒体中心公示。

  五、详细内容可到柏乡县自然资源和规划局咨询。

  咨询电话:7723723

  柏乡县自然资源和规划局

 

  2019年10月9日

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!