免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡固城店镇:脱贫攻坚 庄严的承诺

发布日期:2019-10-18 19:24:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  10月18日,固城店镇政府组织全体党员干部观看《2019年全国脱贫攻坚奖特别节目》。此次颁奖大会集中展现了在脱贫攻坚战场上涌现出的感人奋进事迹。获奖者用质朴的语言,讲述了他们和群众在脱贫攻坚事业上做的点点滴滴,他们用实际行动感染了在场的每一个人。

  本次脱贫攻坚奖评选活动树立了脱贫攻坚先进典型,弘扬了社会主义核心价值观,充分动员了社会各方面力量积极参与到脱贫攻坚中来,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,营造浓厚氛围,凝聚精神动力,坚定了全国上下打赢脱贫攻坚战的信心与决心。

  此次会议结束后,固城店镇全体党员干部深受鼓舞,纷纷表示有能力有信心,在这场没有硝烟的战争中坚决做到“不忘初心、牢记使命”,打赢脱贫攻坚战。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡开发区多措并举加速打造“无煤区”

下一篇:没有了