免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县固城店镇开展“散煤清收、型煤推广”集中攻坚工作

发布日期:2019-10-25 18:46:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  为预防散煤流通,全面提升我镇散煤管控水平,持续保障空气质量,实现清洁取暖,近日固城店镇开展了“散煤清收、型煤推广”集中攻坚行动。

  固城店镇召开了专题工作会议,对“散煤清收、型煤推广”攻坚工作进行全面安排部署。王增锁书记指出,各包村干部和各村支书要对“散煤清收”工作有深刻认识,同时做好群众工作,形成合力,全力做好“散煤管控、型煤推广”的各项工作。

  一、迅速行动,坚守一线。固城店镇共出动60余人,分为4个行动小组,利用周末及工作日连续5天时间,以高度负责的态度,进村入户,走街串巷,查看燃煤使用情况,逐家逐户摸清摸实用煤情况,做好记录,建立工作台账。

  二、强化引导,营造氛围。行动期间,全镇共计悬挂宣传条幅标语30余条,入户发放宣传单1000余份,定期利用“村村通大喇叭”广播散煤禁燃禁运禁售等内容,实现了散煤清收治理工作入眼入耳入脑,充分发动群众力量,营造了全民参与的治理氛围。

  三、全力治理,确保实效。针对违法运输、销售、使用散煤等行为,一经发现,一律依法依规,形成强高压、长震慑治理常态。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡固城店镇:脱贫攻坚 庄严的承诺

下一篇:没有了