免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县固城店镇认真做好扶贫工作

发布日期:2019-11-02 19:18:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  固城店镇镇政府领导高度重视,围绕脱贫考核任务目标,组织人员对前段工作进行督查和“回头看”,全力以赴抓好工作落实。

  一、多次组织召开迎检培训会,明确考核指标、强化责任考核,要求镇政府机关全体、各村支部书记全身心投入到准备工作当中。

  二、对照考核标准查漏补缺,进一步补齐弱项短板。针对贫困户识别,走访贫困家庭,实地考核,深入分析致贫原因。全面掌握贫困户信息,梳理好帮扶措施,确保检查结果如实反映各村工作情况。

  三、广泛宣传、保证落实。加强对帮扶责任人扶贫政策、退出标准的宣传;加强督促检查,针对关键节点和考核项目专项检查,全面落实脱贫攻坚各项工作。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!