免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县疾控中心到西汪镇开展“联合国糖尿病日”宣传活动

发布日期:2019-11-22 19:48:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  为提高公众主动防控糖尿病的意识,近日,县疾控中心慢病科工作人员利用集市前往西汪镇西汪村开展了以普及糖尿病防治知识,促进健康行为为目的的宣传活动。活动现场设立咨询台,悬挂横幅、发放资料等方式宣传,当天接受群众咨询100余人,发放宣传资料1000余份,使人民群众认识到健康饮食与糖尿病的关系,如何在饮食方面预防和控制糖尿病。

  通过这次活动使大家了解引发糖尿病的各种危险因素,广泛动员社会群众主动预防和控制糖尿病,不断强化“吃动两平衡,健康一辈子”的理念,降低糖尿病发病风险,减少人群疾病负担,做到合理饮食,使广大人民群众对糖尿病的预防、饮食控制、运动锻炼有了基本的了解,提高了群众的自我防控意识。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县固城店镇认真做好扶贫工作

下一篇:没有了