免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县计生协“暖心行动”进校园

发布日期:2019-12-13 19:17:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  天寒情暖,近日,柏乡县计生协深入到龙华小学、怀远小学开展关心留守儿童,献爱心、送健康暖心活动!

  在龙华小学,暖心工作人员向留守儿童嘘寒问暖,了解他们的学习和生活情况,并将健康包、暖心保温杯等生活物品一一送到他们手中。

  同时为每个留守儿童建立了信息档案,并同孩子们一起合影留念,用行为感召孩子们,让他们即使父母不在身边,也能感受到家人的温暖。

  西汪怀远小学是今年新增的留守儿童“爱心家园”联系点,在留守儿童的共同陪伴下,县计生协领导同怀远中学领导一起为“爱心家园”接牌。

  柏乡县计生协通过暖心活动,为留守儿童献爱心、送温暖、送健康,同时也呼吁社会各界,共同关注、关心、关爱留守儿童,用爱心、暖心让这一弱势群体不再孤单,用社会力量来弥补孩子们亲情的缺失,促进孩子心理健康!

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!