免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县固城店镇开展烟花爆竹安全隐患排查工作

发布日期:2020-01-03 19:45:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  春节临近,固城店镇政府为加强对烟花爆竹个体商户的监管,强化群众安全意识,保障群众生命财产安全,在全镇范围内开展了烟花爆竹安全隐患排查工作。

  工作人员对烟花爆竹批发及零售商店逐一进行检查。重点检查零售摊点经营户是否按要求存放烟花爆竹、是否在经营场所张贴禁火标识、是否在销售场所堆放杂物、是否配备灭火器等情况,对于不符合规范的情况,督促其立即整改。

  同时,我镇积极向商户和群众宣传烟花爆竹安全管理规定和安全燃放知识。利用村委会广播站、宣传栏等,广泛宣传相关法律法规和非法生产、经营、储存烟花爆竹的危险性、危害性及引发事故的严重后果,发挥警示教育作用,教育引导广大群众自觉抵制非法违法生产经营烟花爆竹行为。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县固城店镇召开村级巡察工作反馈会

下一篇:没有了