免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县龙华镇召开2019年度总结表彰大会

发布日期:2020-01-19 19:11:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  1月17日,龙华镇召开2019年度工作总结暨表彰大会,总结2019年的工作成绩,表彰了先进集体。机关全体干部,村支部书记参加会议。

  龙华镇党委书记耿建会讲话指出,回首2019年,在镇村全体干部团结务实、努力奋进下,全镇综合实力得到跨越式提升。通过镇村两级干部的共同努力,我们成绩斐然,一是三大攻坚战,打得好。二是现代农业,做得好。三是乡风文明,搞得好。四是人居环境,干得好。五是信访稳定,抓得好。全镇呈现出了经济平稳增长、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面。展望2020,全镇上下要始终坚持狠抓项目招商,奋力实现高质量赶超发展。要始终坚持转型创新同步推进,不断提升县域经济发展的层级和效能。要始终坚持打好三大攻坚战,夯实全面建成小康社会基础。要始终坚持突出“三农”工作这一重点,全力加快乡村振兴步伐。要始终坚持增进民生福祉,谋求百姓和谐、安定、美好生活。要有新的理念。进一步解放思想、大干实事,加大“三提两转”工作力度,以作风建设改变发展态势,把难点变成亮点,把不可能变成可能。要统一思想,牢固树立“保五争三创第一”的发展目标,全面加强项目建设和招商引资工作,要以更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风,立足岗位实际,提高工作标准,再造工作流程,加快工作节奏,全力打好大气污染突围战、产业培育攻坚战、亮点工作突破战,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为实现创新发展、绿色发展、高质量发展打下坚实的基础。

  会议表彰了龙东村、前黄村、后张村、营儿村、前张村“实绩突出单位”颁发奖牌。

  最后,耿建会强调受到表彰的优秀集体戒骄戒躁、再接再厉,希望全镇上下向先进学习,对标看齐,形成“比学赶超、争先创优”的良好态势。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!