免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县内步乡召开农村党支部书记述职述评暨年终总结表彰会

发布日期:2020-01-19 19:11:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  1月18日上午,内步乡在县人社局四楼召开农村党支部书记述职述评暨年终总结表彰会。乡机关全体,14个村"两委"干部共计100余人参加会议。

  会上,首先观看了2019内步乡工作纪实片"我们的2019"。各村党支部书记从党建、人居环境、扶贫、环保、信访稳定等方面进行述职。

  乡党委副书记宣读了表彰决定,随后进行颁奖。乡派出所所长安排烟花爆竹禁燃禁售工作。乡长刘冰对当前重点工作进行安排部署。

 

  乡党委书记刘剑改对"不忘初心、牢记使命"主题教育及述职情况进行总结,并对2020年的工作提出四项要求:一是适应新形势,将上级要求形成制度,进行严格记录监督;二是转变新理念,提高干部凝聚力,抓好党建工作;三是强化新措施,在严峻形势下合理宣传和引导群众文明过节;四是再上新台阶,直面差距,力争各项指标高质量发展,在新的一年里奋力拼搏,争赶第一。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县龙华镇召开2019年度总结表彰大会

下一篇:没有了