免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

防控疫情柏乡县王家庄乡全体干部在行动

发布日期:2020-01-31 20:02:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  为进一步提振士气,激励引导全乡党员干部在疫情防控斗争中挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责,1月29日上午,王家庄乡党委全体干部在赵村疫情防控值守点开展重温入党誓词活动。

  活动中,乡党委书记李占彬要求全体党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照县委县政府的要求,坚定信心、同舟共济,把投身防控疫情第一线作为践行初心和使命、体现责任担当的试金石和磨刀石。

  活动结束后,各包村干部立即奔赴自己责任区开展防控工作。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!