免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县内步乡:众志成城 防控疫情

发布日期:2020-01-31 20:04:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  为有效应对新型冠状病毒肺炎疫情扩散,内步乡积极行动,搭建群防群控安全网,严密部署疫情处置工作,严格落实各项防控措施。

  1月27日早,内步乡全面打响疫情阻击战,全体机关干部迅速返回工作岗位。第一次防疫工作调度会强调把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。

  1月29日,再次召开疫情防控工作调度会,对疫情防控工作再安排、再部署,并提出要充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先进模范作用,广泛动员群众、有效组织群众、团结凝聚群众,全面落实联防联控措施,构筑起群防群治的严密防线。

  各村在主要路口设立检查点,严格控制人员流动。全面排查返乡人员,一户不落,对外地返乡人员一律实行“包村干部+村支书+党员”网格化管理。

  成立“内步乡防控疫情指挥部”微信工作群,为各村统一制定了宣传标语,要求各村利用 “广播喇叭”“微信群”宣传科学的疫情防控知识,消除群众的恐慌和侥幸两头心理,提振全乡抗疫信心。

  当村支部书记将号召党员和志愿者加入到防控疫情队伍中来时,党员们迅速回复,我报名,我参与,给我安排上……

  非公党支部为内步乡抗疫一线工作人员捐献了口罩、测温枪等防疫物资。在乡党委的组织号召下,全乡形成了紧张而有秩序的抗疫良好局面。

  各村开展爱国卫生活动,保持干净舒适的人居环境。

 

  乡党委书记和乡长亲自组织指挥调度,不分昼夜穿梭在战“疫”一线,督促检查落实,确保防控工作逐项到位。同时关心执勤人员,乡党委、政府为各村统一购置了帐篷,发放口罩、温度计等物资。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:防控疫情柏乡县王家庄乡全体干部在行动

下一篇:没有了