免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县固城店镇固南村积极开展疫情防控工作

发布日期:2020-02-24 19:43:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  固南村党支部书记李会峰组织党员志愿者参与疫情防控执勤,号召每位党员动起来,切实发挥先锋作用,投入战队中来,做好入村道口人员车辆出入登记,严格把好疫情防控“出入关”。村支部全体党员面对疫情防控任务,纷纷请战,发扬“我是党员我先上”的精神,时刻准备着冲向疫情防控第一线。固南村爱心人士为防控疫情捐款捐物,给疫情防控一线人员送去了医用口罩、生活用品、食品饮料、护目镜帽子等物资,助力防控工作。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!