免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县政府县长李行军到西汪镇调研春耕备播和农资供应情况​

发布日期:2020-03-04 20:29:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  3月2日,政府县长李行军、政府副县长王宏伟就春耕备播和农资供应情况到西汪镇进行走访调研。

  李行军一行先后来到西汪镇全国小麦绿色高质高效创建核心示范田和西汪村“为农服务中心”,对麦田土壤墒情、小麦苗情和农资储备等情况进行了详细了解。

  李行军指出,当前正值春耕备播的关键时期,各乡镇和有关单位要在做好疫情防控工作的前提下,统筹做好春耕备播工作,县农业农村部门要组织农技人员采取多种形式指导农民加强春季麦田管理,全力做好春耕备播的准备工作,确保夏粮丰产丰收。加强农资市场监管,在保证农资质量的前提下,确保农资供应充足、价格稳定,切实维护农民利益,保障春耕生产需求。

  李行军强调,春耕备播事关我县全年粮食丰产和农民收入,各乡镇、各相关部门一定要高度重视,提前谋划,多措并举,为全年农业生产管理开好局、起好步。

  县农业农村局、西汪镇负责同志陪同调研。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县西汪镇众志成城共抗疫情

下一篇:没有了