免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县开发区推进“三创四建”活动有力有序开展

发布日期:2020-03-18 20:32:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  近日,开发区围绕“三创四建”活动,以环境整治为突破口,按照“干什么、谁来干、怎么干、干成什么标准、什么时间干成、干不成怎么办”六个干的要求,严格实行“日清日结”工作制度,确保问题第一时间发现、工作第一时间部署、任务第一时间执行,掀起了大规模拆违建、清垃圾、苫裸土、硬化小街小巷的高潮。

  截至目前,开发区共清理杂物、垃圾3600余方;拆除私搭乱建建筑 760余平;苫盖裸土1000余亩;硬化建设路两侧小巷及破损路面共4200余平。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!