免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡镇立足“两转三提”推进高质量发展

发布日期:2020-03-23 19:48:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  为落实县委、县政府关于开展以“两转三提”“大抓落实、大干实事”为主题的“作风建设年”活动,推动柏乡高质量赶超发展,柏乡镇立足本职工作,转作风、抓落实、创亮点。

  一、强转作风。实现高质量赶超发展,必须转变作风,用发展理念转变工作作风,倒逼作风建设并使之成为常态。我镇以开展“作风建设年”活动为契机,打造铁的纪律、铁的作风、铁的队伍,以一流作风建设一流机关,强势治愈单位“顽瘴痼疾”,强力把真抓实干和转变作风结合起来,在真抓实干中转变作风,在火线上锻造作风,以‘保五争三拼第一’的决心和行动,破除形式主义,打破理念围墙。

  二、狠抓落实。落实是关键,对工作要抓铁有痕、踏石留印、令行禁止,以敢叫日月换新颜的魄力把决心体现在行动上,对工作标准要提精神、提标准、提速度。众所众知,我镇村多,涉及城中村、企业多,工作任务量大问题复杂多变,但我镇从未退缩,面对现在工作压力叠加、困难重重等现状,我们更以前所未有的力度和决心,勇挑重担子、啃硬骨头、接烫手山芋。以破釜沉舟的勇气、壮士断腕的精神,集中人力、集中精力、重点突破,狠抓落实,最终让柏乡发展实现“弯道超车、换道超车”。

 

  三、勇创亮点。我镇要求党员干部把职业当事业,用实绩求先进,以开展“三创四建”活动为抓手展示新亮点,打开工作新局面。我镇整合150万农村集体经济发展资金全力建设“柏乡羊肚菌”产业示范基地;督促宝石老旧生产线提升改造,力争宝石集团亩纳税达到30万,把宝石打造成造纸业标杆企业;创文明城市,建森林城市,进一步完善汉柏监测点南侧环城林带,增植300亩,对南阳环村银杏林进行扩面,在原2000亩的基础上再增植1000亩,填补南环至午河之间空白带,植树1800亩,将南阳环城林与汉柏前环城林带连成片。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!