免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县内步乡开展村“两室”提标调研活动

发布日期:2020-03-31 20:30:55信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  内步乡为扎实做好村级活动场所提标升级活动,进一步摸清全乡“两室”现状底数,按照乡党委安排部署,副书记张连双、副乡长杨晓蕊带领党政办干部对全乡14个村“两室”进行了实地调研活动。

  每到一村,他们都详细查看村两室建筑面积,分室设置情况,展牌是否完备和更新时间等有关情况,并通过与村干部谈话了解村两室在强化村民思想教育,支撑形式多样党员活动等方面发挥的作用。通过调研,掌握了各村两室建设水平,并对下一步工作进行分类指导,确保高质高效完成建设任务。对村两室建设效果明显的3个村做好巩固提升;针对村两室正在修缮的5个村做好指导,对余下的6个村,与村干部共同探讨提标升级思路内步乡讲方案,做好前期准备。

  内步乡将以此次村两室建设提升为抓手,对全乡各村党支部提出更高要求,进一步对标先进,充分发挥村级党组织战斗堡垒作用,全面提升村基层组织服务群众的能力和水平。(杨晓蕊)

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!