免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡镇开展党建阵地建设提档升级行动

发布日期:2020-04-03 19:57:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  内聚民心,外树形象。为把村两室建设成为彰显政治功能、服务党员群众的红色阵地,让党员群众感受到党组织就在身边,柏乡镇积极响应县委组织部的号召,对29个村阵地建设全面提档升级。

  一是直面问题制清单。对于县委组织部调研反馈的问题,柏乡镇党委照单全收,立行立改,制订整改方案,细化任务清单。二是开展地毯式清零行动。目前,我们已经按照一拖三的原则将整改达标的任务和责任框到了人,并且结合反馈的问题逐村下达了整改清单,由组织委员带队,逐村督促、逐村验收,达标一个、销号一个,实行挂图作战、工期倒排,确保问题清零、整镇达标。三是示范带动。开展提档升级行动,打造一批有影响的党建示范带,着力突出“党建+”,争创基层党建“整镇提升”示范镇。

  下一步,柏乡镇将迅速行动,纷纷擦亮“阵地形象”,推动村级阵地建设提档升级。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!