免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县内步乡重启每周学习日制度

发布日期:2020-04-13 20:10:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  为达到以学习推动工作、激发基层干部工作动力的目的,内步乡将每周学习与理论学习中心组和“两学一做”大讲堂有机结合,重启周五下午学习常态化模式。

  近日,内步乡组织机关全体和各村党支部书记在乡会议室开展每周学习日活动。坚持政治学习一刻钟,乡党委委员对习近平总书记考察浙江相关精神进行领学,随后邀请县扶贫办人员对乡村干部进行扶贫知识培训。

  内步乡党委书记刘剑改带大家重温“两转三提”"大抓落实、大干实事"的丰富内涵。下一步该乡将邀请专人对环保、住建等相关政策进行辅导学习,进一步强化学习的目的性、针对性和实效性,不断丰富学习内容,创新学习载体,充分调动干部学思践悟的积极性,不断提升学习实际效果,夯实工作实效,提升工作效率,做到真抓实干,力促工作提质增效。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!