免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县西汪镇两村取消庙会公告

发布日期:2020-04-13 20:10:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  为了全力做好新型冠状病毒感染肺炎预防控制工作,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,按照省市有关疫情防控文件要求,西汪镇党委政府决定取消本辖区内各村今年庙会。

  农历三月二十三是东、西里两村传统庙会,东、西里两村村委会联合发布公告取消庙会,两个村提前部署,共同谋划,取消庙会,防止人员聚集。通过微信群,大喇叭早中晚不间断广播取消庙会的公告,发动村干部、党员志愿者组成义务宣传队,张贴公告,做到庙会取消家喻户晓,全力做好庙会取消宣传工作,届时两村将在村口设置临时管控点,志愿者对周边商贩做好解释,劝离工作。

 

  西汪镇借疫情防控控工作同时对红白事加强管理,对红白事用人数量、费用、车辆都做出了要求,发挥红白理事会作用,简化红白事,进一步加强乡风文明建设。抗击疫情人人有责,从我做起!

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!