免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县南马学区积极开展家校共动育活动

发布日期:2020-04-20 19:14:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  近日,为做好疫情防控宣传,加强家校沟通,促进学生健康发展,柏乡县南马学区开展了一系列的家校共育活动。

  一是分批次召开小型家长会。学校领导带头,班主任和任课老师密切配合,在限定人数、做好防护、消毒的同时,分学校、分年级、分时间、分批次与孩子及家长相聚一堂,了解学生居家防疫期间的学习生活状态,并给家长提出特殊时期家庭教育的科学建议。

  二是特别的爱给特别的你。对于农村留守儿童,疫情期间的关爱尤为重要。学校领导及班主任入户家访,指导学生学习、锻炼,科学防疫,爱助成长。

  此次家校共育活动,为学区教学质量的提升打下了坚实的基础。家长们普遍反映学校组织及时,纷纷表示一定要和学校紧密携手,为孩子的健康成长保驾护航!

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!