免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡镇机构改革新设机构正式挂牌

发布日期:2020-04-23 18:46:00信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  4月23日,柏乡镇举行乡镇机构改革新设机构挂牌仪式。县委常委、办公室主任魏晓峰出席,柏乡镇全体干部职工参加揭牌仪式。柏乡镇设置9个工作机构:党政综合办公室、党建工作办公室、应急管理办公室、自然资源和生态环境办公室、物业监督管理办公室、综合行政执法队、行政综合服务中心、退役军人服务站、农业综合服务中心。

  魏晓峰指出,乡镇机构改革意义重大,各单位科室要把转变乡镇职能摆在重要位置,切实将工作重心放到开展“三创四建”和推进“两转三提”“大抓落实、大干实事”作风建设年活动上,主动作为、扎实工作,积极稳妥地推进各项工作开展。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!