免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县王家庄乡“三个强化”严守消防安全线

发布日期:2020-05-15 19:47:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  王家庄乡以“三创四建”活动为抓手,以“三个强化”推进消防安全工作有序开展。

  强化责任。及时召开消防安全工作专题部署会,进一步细化责任,把消防安全责任落实到具体人、具体事和具体点,做到突发事件工作处置有部署、措施方法有保障。

  强化排查。加大排查力度,对辖区内“九小场所”实行重点部位重点防范。乡科级干部带队,对所辖9个村进行全方位拉网式排查,确保“横向到边,纵向到底”全覆盖。目前共排查“九小场所”46个,排查出消防隐患20个,提出限期整改意见20条,以“一对一消”的方式,已全面整改到位。

  强化宣传。充分利用各村大喇叭、微信群宣传消防安全知识。在小服装厂、小超市等重点场所,现场宣讲九小场所消防安全“一懂三会”相关知识,发放消防安全宣传材料325份,给23个小微经营业主解答相关咨询,让经营业主始终将消防安全警惕在心。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!