免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡王家庄乡优化营商环境,助推“三创四建”

发布日期:2020-05-20 19:37:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  王家庄乡坚持转变工作方式,紧抓疫情防控和经济发展,重点打造高效、舒适、规范化的营商环境,助推“三创四建”活动深入发展。

  贴心服务助复工。积极协调上级主管部门,为五得利集团柏乡面粉厂、铸成工矿机械有限公司、丰源纸业有限公司申报了省级网上招聘信息,解决企业招工难的问题。同时把经济发展、疫情防控、脱贫攻坚结合起来,与洺诺服装有限公司、王家庄京柏服装厂对接,安置贫困劳动力就业9人;将柏粮集团、翔择农业、洺诺服装重点扶贫企业纳入优先复工行列,为我乡稳定脱贫提供有力保障。

  规范管控促发展。推进调整产业结构,严把复工复产标准,全部实行“一电一证”实名管理,铁腕淘汰散乱污企业,提高存量经济质量。以宁缺毋滥的硬标准,进行地毯式排查,精准化施策,第一时间让符合规定的企业全部复工复产。

  统筹协调强推进。积极推进完成固定资产投资1.5亿元,新增投资项目3个,其中亿元以上项目2个(河北知雨农林开发有限公司投资1亿元的柏旭梅园项目、邢台奥邦金属耐磨材料科技有限公司投资1.6亿元的新材料数控加工生产线项目),目前这两个亿元以上项目均已经完成投资入库。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!