免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡开发区召开村级脱贫攻坚“擂台赛”暨扶贫脱贫基础工作巩固提升推进会议

发布日期:2020-05-23 20:29:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  为全面贯彻落实脱贫攻坚工作有关会议和通知精神,强化脱贫攻坚责任落实,推进考核反馈问题举一反三,认真进行整改,补齐工作短板。5月22日晚上,开发区举行了第一期村党支部书记脱贫攻坚“擂台赛”。开发区班子成员、包村科股级干部、各村党支部书记、扶贫专干,共30余人参加会议。

  擂台赛上,6个村党支部书记首先对本村扶贫脱贫情况进行了汇报。与会区领导对各村工作进行点评,既实事求是肯定成绩,又一针见血指出问题,并对下一步扶贫脱贫工作讲了具体意见。

  此次擂台赛通过比武打擂,晒成绩、找问题,补短板、促提升,营造了全区比学赶超的浓厚氛围,有力推动全区扶贫脱贫各项工作再上新台阶。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!