免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县经济开发区召开复工复产安全生产暨防火宣传警示会

发布日期:2020-05-29 20:04:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  5月28日,开发区组织河北社安消防咨询服务有限公司、村两委干部、辖区内生产经营单位共计86人召开了开发区复产复工暨防火宣传警示教育会议,会议由开发区党工委副书记杨胜利同志主持并发表了讲话。

  会上,杨书记传达了邢台市清河县5.22事故通报情况,要求辖区内各村、各部门要深刻汲取事故教训,坚持“党政同责,一岗双责,失职追责”的原则要求,切实做好辖管区域内安全生产及防火工作,区内各生产经营单位要严格落实企业主体责任,牢固“红线意识”,强化安全生产隐患自查自纠工作,并与辖区内各村委、生产经营单位签订《开发区安全生产目标责任书》。同时要求区安监办工作人员、分包企业科级干部、驻厂员要结合当前开展的安全生产大检查行动,全面开展安全生产隐患大排查、大整治,确保行动效果。

  会后,由河北社安消防咨询服务有限公司培训人员对与会人员进行了消防安全培训,进一步提升了干部职工、企业主的安全生产意识,有力的促进了区内安全生产形势持续良好。(开发区)

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!