免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县内步乡开展“党员带头,全民参与,全面打赢污染防治攻坚战”主题党日活动

发布日期:2020-06-05 20:12:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  每年的6月5日是世界环境保护日。按照市委组织部统一部署,上午九点,内步乡召开以“党员带头,全民参与,全面打赢污染防治攻坚战”为主题的党日活动部署会,组织全乡广大党员干部参与到主题党日活动中来。

  会上,内步乡机关干部和14个村支书共同学习了《关于以“党员带头,全民参与,全面打赢污染防治攻坚战”为主题开展党日活动日的通知》,党委书记刘剑改同志指出,与会党员干部要深刻学习理解打赢污染防治攻坚战是贯彻习近平总书记生态文明思想的重要举措,是落实县委十一届六次全会的生动实践,是实现高质量赶超发展的必然要求,要求广大党员干部要把思想和行动迅速统一到打赢污染防治攻坚战上来,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚定信心决心,助力内步高质量发展。

  会后内步乡机关组织开展“下基层、讲政策”活动,包村干部到分包村发放生态环境保护宣传手册,在主要街道张贴《关于“三夏”期间禁止露天焚烧秸秆垃圾的通告》,向群众普及环境保护科学知识,倡导绿色文明生活方式。各村党支部利用大喇叭广播党委政府环境保护政策,并开设党员先锋岗,设置禁烧执勤点,广大党员带头洒扫村内主要街道,到田间地头禁烧巡逻,宣传环境保护知识,在全乡营造了打赢污染防治攻坚战的良好氛围。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!