免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县经济开发区组织开展2020年“六五”世界环境日宣传活动

发布日期:2020-06-05 20:12:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  为持续强化环境保护宣传力度,进一步提升广大干部群众环保意识,6月5日上午,开发区联合邢台银行柏乡支行组织开展了以“美丽中国,我是行动者”为主题的世界环境日宣传活动。

 

  活动主会场设在开发区南街村党建园,现场通过张贴环保宣传标语、展板,发放《农村生态环境保护知识手册》,开展环保知识有奖问答等多种形式进行,有力的推动了社会各界和公共参与生态文明建设的积极性,进一步强化了高质量赶超发展生态文明的氛围,为建设天蓝、地绿、水清的美丽新园区提供了新的动力。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!