免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

秦中堂带队赴柏乡学习考察大气污染治理工作

发布日期:2020-06-21 19:54:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  6月19日,副县长秦中堂带领县直各相关部门、各乡镇相关负责同志赴柏乡学习考察大气污染治理工作。

  秦中堂一行先后来到柏乡县部分施工工地、企业和空气质量检测点。每到一处,考察团都认真听取经验介绍,详细了解具体管控措施,并通过座谈交流听取了柏乡县通过科学规划、工业减排、多措除尘、网格管理、督查问效、依法治污等措施,治理大气污染的经验和做法介绍。

  秦中堂要求,要以此次考察学习为契机,认真学习借鉴柏乡县在大气污染防治工作中的先进经验和做法,结合我县实际,因地制宜,总结提炼,制定综合防治措施,科学精准治理大气污染。各有关部门要着眼全县大局,立足各自环保分工,密切配合,始终保持对大气污染防治的高压监管态势,坚决打赢大气污染治理攻坚战,确保环保各项措施落到实处,切实推进我县空气环境质量持续改善。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!