免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡内步乡召开2020年上半年村支部书记述职会议

发布日期:2020-07-22 19:56:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  为检验考核上半年各村支部书记履职尽责和党风廉政建设工作,按照县委有关文件要求,近日,内步乡召开上半年村支部书记述职述廉会议,由村支书代表村级班子向乡党委述职。全乡14名村支书依次围绕基层党建,脱贫攻坚,人居环境,大气治理,信访稳定,廉政建设等内容作了述职。

  “为提升党建工作水平,今年投资两万元对办公室、党员活动室和综合服务站等进行了装修提升,制作了高质量展板,配备了电视,桌椅,电脑等用品。”“将扶贫作为最大的民生工作,经常到贫困户家中走访了解情况,帮助他们想解决困难,为他们修缮房屋,给他们送去党和政府的关心。”“在疫情面前,我村干群齐心,党员做先锋,我是党员我先上。””村干部分片管理,工作人员全天候巡逻,确保我村不冒一处烟,不着一把火。”“经过村干部的大力宣传和耐心解释,今年我村新农合参保率达百分之百。”“强化学习教育,夯实廉政基础,加强党风廉政建设,教育引导广大党员干部以身作则,公私分明,不贪不沾,遵纪守法。”

  村支书们语言质朴,感情真挚,对上半年工作进行了全面详实的总结。内步乡主要负责同志对述职进行了点评,肯定了取得的成绩,同时指出工作中的不足和问题。会议指出,2020年非比寻常,阻击新冠肺炎疫情,决胜全面小康,决战脱贫攻坚,每一项任务都是攻坚克难,每一项任务都是历史大考。会议要求,接下来的工作内步乡全体党员干部要拿出“踏平坎坷成大道,斗罢艰险再出发”的斗争精神,拿出更大的干劲闯劲,紧紧围绕县委“两转三提”干部作风建设年要求,大抓落实,大干实事,坚决夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”,奋力谱写内步高质量发展的新篇章。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!